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Ricetta Tette delle monache (o suore)

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Ingredienti

  • 5 uova
  • 100 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di fecola di patate
  • crema chantilly q.b. per farcire
  • zucchero a velo q.b. per guarnire

 

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso.
Unite fecola e farina e mescolate delicatamente.
Trasferite il composto in una sac a poche e formate delle palline dentro dei pirottini.
Infornate a 200° per 15 minuti (attenzione a non farle bruciare).
Preparate la crema chantilly.

Una volta cotte le tette, lasciatele raffreddare e farcitele di crema; potete farlo tagliandole a metà oppure facendo molta attenzione praticate un foro sotto le tette delle monache e riempitele con una siringa per dolci.
Sistematele nei pirottini ed in ultimo spolverizzatele con zucchero a velo vanigliato.