Ricetta Focaccia pugliese

Ingredienti:
g. 1000 Farina di semola rimacinata
g. 25   Sale
g. 25   Lievito
g. 750  Acqua

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria per 5 minuti in prima velocità con l'80% d'acqua.
Passare in seconda velocità ed aggiungere poco alla volta la restante acqua.
Far lavorare per 10 minuti e comunque fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo.
Porre l'impasto in un pastello e far puntare per circa 15 minuti.
Spezzare del peso desiderato, arrotondarlo e porlo in casseruola facendolo puntare per altri 45 minuti.
Prendere le pagnotte e stenderle in teglia precedentemente oleata
Far riposare 20 minuti e schiacciare fino a coprire tutta la superficie della teglia.
Condire a piacere e far lievitare per 50 minuti circa.
Infornare in forno ventilato per circa 24 minuti a 190° 75% d'umidità.