Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per il sugo:
Preparazione impasto:
Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio. Prendiamo le fette di pane e le mettiamo in una ciotola con l ‘acqua fino a quando non saranno morbidi. Togliamo gli eccessi di crosta (seppur morbida) recuperando solo la mollica e la strizziamo bene. Uniamo quindi al pane il prezzemolo e l’aglio sminuzzato, il formaggio e le uova il sale e pepe. Formiamo un impasto compatto e lasciamo da parte.
Preparazione cozze:
Raschiamo le cozze più che possiamo, aiutandoci eventualmente con un coltello raschiandole , ancora crude, apriamole inserendo la punta di un coltello fra le due valve, lasciandole pero attaccate fra loro e lasciando il frutto interno attaccato ad una sola parte. Ora prendiamo piccole quantità di impasto e lo inseriamo in ogni singola cozza, facciamo così per tutte e le poniamo in un piatto. Terminato il riempimento, riprendiamo ogni cozza e la chiudiamo con il cotone eliminando ogni eccesso di ripieno. Nel frattempo, in una pentola, mettiamo lo spicchio di aglio e l’ olio e non appena sarà arrosolato, aggiungiamo la passata di pomodoro e dopo qualche minuto inseriamo le cozze con molta delicatezza. Copriamo e lasciamo cucinare a fiamma bassa per circa 15/20 minuti.