Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Affettare le melanzane e le zucchine buccia compresa (circa 3mm di spessore).
Prendere una padella antiaderente, metterla sul fuoco e quando è ben riscaldata, aggiungere uno strato di melanzane in modo da coprire la superficie della padella.
Far arrosolare le melanzane sotto e sopra.
Aggiungere nella stessa padella uno strato di zucchine e farle arrosolare sotto e sopra.
Prendere i 2 peperoni interi, metterli in forno e farli arrosolare per circa 30 minuti a 180°.
Una volta arrosolati i peperoni, togliere la pellicina dai peperoni e tagliarli a striscioline sottili.
Tagliare a striscioline zucchine e melanzane precedentemente arrosolate.
Mettere i peperoni, le zucchine e le melanzane in un contenitore.
Condire il tutto con olio, sale, peperoncino, prezzemolo e aglio.
Conservazione
E' possibile conservare la grigliata di ortaggi in frigo anche per 4-5 gg.