Mettere delle gocce di emulsione di bottarga al centro del piatto quadrato, adagiarvi sopra il pesce spada e sistemargli intorno le carote a riccioli, spolverare con polvere di capperi. Sistemare il finocchio sul fianco dello spada e completare con un filo d’olio e un pizzico di sale. |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE ACETO DI VINO ROSSO 500- 600 GR DI PESCE SPADA 2 CAROTE 4 FINOCCHI ORIGANO, OLIO EXTRAVERGINE, SALE Per l’emulsione di bottarga: 20GR DI BOTTARGA 10 GR DI PINOLI 1 PATATA LESSA CANNELLA, PEPERONCINO 3 GR DI SUCCO DI LIMONE 6 GR DI SUCCO DI ARANCIA SCORZA DI ARANCIA E LIMONE 3 GR DI ACETO PREZZEMOLO Per il pane profumato: 100 GR DI MOLLICA PANE DI ALTAMURA 10 GR DI POLVERE DI CAPPERI 10 GR DI POLVERE DI PEPERONE 30 GR DI POLVERE DI OLIVE Per la polvere di fiori di capperi: 30 GR DI CAPPERI IN POLVERE 10 GR DI POLVERE DI OLIVE 5 GR DI SALE SEICHEAN |