PROCEDIMENTO
Ravioli
Chiudere i ravioli assicurandosi di non lasciare l’aria all’interno, cuocere velocemente in acqua salata e saltare in olio all’erbette parmigiano
Crema di zucca
Pulire una zucca ben matura ,taglirla a pezzetti piuttosto piccoli condirla con dello scalogno della maggiorana e salarla e peparla,olio extra vergine d’oliva e del latte scremato ,chiudere in sacchetto sottovuoto ecuocerlka a 80 ° vapore per circa 1 ora e 30 minuti .passato il tempo aprire il sacchetto e emulsionare il tutto con dei fiocchetti di burro morbido creando una crema liscia .
Presentazione
Cospargere tutta la base del piatto rettangolare con la crema di zucca ,adagiarvi i 4 ravioli pizzicati,una grattata di lime ed un filo d’olio extravergine .
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INGREDIENTI
Ravioli n.4
Pasta all’uovo
Farina 100 g
Tuorli d’uovo 60 gr
Sale 0,5 gr
Olio extravergine 1ml
Farcia di manzo
Polpa manzo brasato 250gr
Ricotta di vaccina 100gr
Brunnoise di cipollotto stufato 25 gr
Brunnoise di sedano 20 gr
Brunoise di carote 20 gr
Basilico 2 foglie
Timo q.b.
Rosmarino q.b.
Sale pepe.
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